А правда ли что..? Говорим правду, развенчиваем мифы!

Австралийские Новости

Re: А правда ли что..? Говорим правду, развенчиваем мифы!

Сообщение kind » Вт июл 20, 2010 8:59 am

Valentin писал(а):винишкО-то за 2$ наверное бадяга похлещще нашей будет? Голову-то потом найти можно будет? Если да, то где? :lol:

Ну зачем же так. Вообще вино это стоит $6. Становится оно $2.20 изредка во время распродажи. И бадяги здесь не продают и мешать продукт не позволят. Вино здесь дешевое потому что его много и много виноградников.
kind

Сообщение Ramzes » Вт июл 20, 2010 11:58 pm

kind писал(а):
Valentin писал(а):винишкО-то за 2$ наверное бадяга похлещще нашей будет? Голову-то потом найти можно будет? Если да, то где? :lol:

Ну зачем же так. Вообще вино это стоит $6. Становится оно $2.20 изредка во время распродажи. И бадяги здесь не продают и мешать продукт не позволят. Вино здесь дешевое потому что его много и много виноградников.

Миша не даст соврать с Владом, но в Аделаиде я лично видел как продавали по доллару литр свежее вино. Но свежее тут почти не пьют. Впрочем, если загнать бутылки по паре баксов в подвал, через десять лет они будут стоить по двадцать пять. Те же самые. Вложение капитала, блин...
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Сообщение Valentin » Ср июл 21, 2010 6:58 am

Kind! ) КонеШно я шучу про бодягу. Просто я не испытываю удовольствия от любого алкоголя и еще потом плохо себя чувствую. Но, думаю выпью с тобой некоторое кол-во, если поймал меня на слове. А вдруг не будет болеть голова. )) ...что тогда? :lol:
Рамзес. То, о чем ты поведал интригует тем, что при мизерных вложениях можно сделаться миллионером. (через 10лет)
Ни один банк не даст таких %%, а я насчитал 250%/годовых с одного вложенного доллара. Еще бы учесть расходы с инфляцией и...
Кстати, ты о какой ёмкости говорил. 0.5, 0.75 или 1.0литра? Я считал в бутылках :lol: и при вложении $1333,3 через 10 лет получается $1,000,000.
Если в своем доме живешь, то в подвале 1333 бутылки займет места 3.46м3.
:D Ну, т.е. можешь раза в 3 больше загрузить в подвал. Так, чтобы совсем не чувствовать себя стесненным в течении 10-ти лет имея при этом будущих $3,000,000.
Мифическая мифа, но кто не пьет 10лет шампанского, тот имеет от $1,000,000! :)
Valentin

Сообщение Ramzes » Ср июл 21, 2010 10:02 am

Valentin писал(а):Kind! ) КонеШно я шучу про бодягу. Просто я не испытываю удовольствия от любого алкоголя и еще потом плохо себя чувствую. Но, думаю выпью с тобой некоторое кол-во, если поймал меня на слове. А вдруг не будет болеть голова. )) ...что тогда? :lol:
Рамзес. То, о чем ты поведал интригует тем, что при мизерных вложениях можно сделаться миллионером. (через 10лет)
Ни один банк не даст таких %%, а я насчитал 250%/годовых с одного вложенного доллара. Еще бы учесть расходы с инфляцией и...
Кстати, ты о какой ёмкости говорил. 0.5, 0.75 или 1.0литра? Я считал в бутылках :lol: и при вложении $1333,3 через 10 лет получается $1,000,000.
Если в своем доме живешь, то в подвале 1333 бутылки займет места 3.46м3.
:D Ну, т.е. можешь раза в 3 больше загрузить в подвал. Так, чтобы совсем не чувствовать себя стесненным в течении 10-ти лет имея при этом будущих $3,000,000.
Мифическая мифа, но кто не пьет 10лет шампанского, тот имеет от $1,000,000! :)

Ну, если в таких количествах закупать, то можно гораздо дешевле. :) Впрочем, так многие и делают. Просто вложения в десять лет без всякой возможности получить деньги ранее с хорошим прибытком, это то же самое что инвестиции нарпимер в Кредит Сюиз. Там дают 14 процентов в год. Но на десять лет это будет 370 %. Но тебе не надо будет вкладываться в продажи и вряд ли ты в Швейцарии заплатишь налоги. Страховки, всё такое прочее... Но можно, в принципе-можно.
Ramzes

Сообщение Vlad E-burg » Ср июл 21, 2010 11:20 am

У мнея бы точно так долго не простояло... Хреновая бы это у меня получилась бы инвестиция! Может имеет смысл подумать о чём-нибудь по-надёжнее?
All roads lead to Australia.. via a hard work!
Vlad E-burg

Сообщение Ramzes » Ср июл 21, 2010 12:40 pm

Тогда-навоз. Точно выстоит весь срок и даже больше. Абсолютно ненужен вначале, но после того как простоит пару лет обретает ценность. Единственное-надо большие площади/обьёмы для хранения. А так-всё замечательно! Вложения в навоз окупаются сторицей за пару лет!
Ramzes

Сообщение Valentin » Ср июл 21, 2010 11:36 pm

Да ладно...
4000$ пожертвовать можно, как в одно из долгосрочных вложений. Через 10 лет случайно вспомнил, что завалялось в подвале где-то 3,000,000 баксов.
а тут еще и дети подросли и ....
,,,или, по версии Влада :D через 10 лет проснуться с бонунища. И ни вина и ни 3-х миллионов)))
В навоз :mrgreen: , в землю, в недвижимость - везде по чуть-чуть. В общем, то чем банки занимаются. Только не в ростовщичество.
Как гриЦа, нужно держать яйки в разных корзинках! ))
Кстати, а не станет ли вино уксусом за 0,50$ через 10лет? :lol:
Valentin

Сообщение Ramzes » Чт июл 22, 2010 10:57 am

Если бутылка в 2 доллара становится 25, это прирост в 12 раз, ну 15, если оптом брать. Так что если вложить 4 000 долларов, то получишь 60 000, но надо ещё и продать. Но если вложить 100 000 в это, да постоянно вкладываться во что-нибудь реальное, то таки-да... :) Кстати, если ферма огромная, то можно вкладываться и в навоз, причём не продавать, а использовать самому. Разведение мясных пород скота, особенно КРС-это перспективно и незатратно особо. А среди наших студентов и ветеринары, и работники потенциальные-в изобилии. :)
Ramzes

Сообщение Valentin » Чт июл 22, 2010 5:57 pm

:oops: да, что-то обшибся я на нолик.....
Valentin

Сообщение Marina » Сб авг 07, 2010 9:49 pm

Интересно почитать вашу переписку)))
Marina

Пред.След.

Вернуться в Новости Австралии