Криминал

Культурные и развлекательные мероприятия

Re: Криминал

Сообщение Valdemar » Пн фев 22, 2010 9:47 pm

Это конечно неприятно читать, о том что существует такое - украсть из авто вещи. В Питере и Москве это распространено (каждый август и сентябрь), как по заказу всплеск подобных преступлений. Заезжие товарищи промышляют. А наркоманы, как обычно постоянно... Раньше конечно чаще было, сейчас меньше.
Valdemar

Сообщение hefer » Ср июн 30, 2010 12:47 am

что хотел спросить, как у них относяться к дракам?
Ramzes писал(а): Мой друг, форумчанин недавно был жестоко избит в центре города и обокраден тремя козлами

даешь отпор, принимает милиция и к примеру если не гражданин АУ то как к тебе относять?- обьективно, или за любую прогрешность, даже если прав, неразбираються и тд... другими словами, как стоит себя поводить в криминальном АУ пока нету гражданства? 8-)
work hard, play hard
hefer

Сообщение Ice! » Ср июн 30, 2010 4:18 am

как-то пришлось поучаствовать в уличной драке.. 2 пьяных иностранца дали по башке не менее пьяному товарищу из Беларуси, с которым мы пили на Кингс Кроссе (злачный райончег) Собственно беларус был сам виноват, но пришлось его защищать, шоб не покалечили ненароком.
Минуты за 4 прибыло 2 патруля (полиция там дежурит) и нас всех быстренько скрутили, начали проверять документы и задавать вопросы. Кажется я им наврал про адрес и телефон :) и больше инциндент не всплывал. Серьезного ничего не случилось.

А вот знакомую мою грабил наркоман в Редферне (додумалась блин где одна пешком идти!), она оказала посильное сопротивление, соседи выглядывали, но предпочитали не вмешиваться. Полицию вызвали минут через 25, ехала она примерно часа полтора от участка за пару кварталов. Наркоман, разумеется, отобрав кошелек к тому времени был уже далеко. Вобщем ничего толком менты не сделали, никого не нашли, и, видимо, даже не пытались.

Насколько я слышал, квартирные кражи, при которых никто не пострадал, тоже спускают на тормозах. А вот оказывать сопротивление в своем же доме может быть наказуемо. Впрочем, детально этот вопрос не разбирал, проясните, если кто знает наверняка.
Приглашаю: Каждую пятницу и субботу Sound Force nights @ Bar Century (cnr. George St. & Liverpool St., Level 2)
free enrty|$3 drinks|tasty beats
http://www.soundforcedjs.net
Ice!

Сообщение Ramzes » Ср июн 30, 2010 9:17 am

Меня на курсах учили, что если убить криминала, то тогда в суде будут на твоей стороне, а если он останется живой, то и на его стороне юристы будут тоже. Дохлый даже лев никому не интересен. После этого я не стал брать лицензию на оружие, ибо точно знаю, что свято следовал бы заветом моего инструктора. Не всё так страшно и с полицей, ибо они имеют "Коммон Сенс", но всё-таки надо избегать таких ситуаций. В моей секьюритной службе, однажды, в самом начале я заставил извиняться аборигенского юношу в магазине за кражу шоколадок. При этом назвал его куском мяса и обещал приехать вечером без униформы и терроризировать уже его и его дружков поотдельности. Были свидетели, но никто меня не "сдал", даже сам "преступник". Больше болтовни, чем дела. Политкорректные они тут, сукины коты, но понятия тоже имеют. :)
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Сообщение kind » Ср июн 30, 2010 10:34 am

Зря ты так, Рамзес, с аборигеном, подумаешь, шоколадки украл.
kind

Сообщение Ramzes » Ср июн 30, 2010 6:50 pm

kind писал(а):Зря ты так, Рамзес, с аборигеном, подумаешь, шоколадки украл.

Эта сволочь имела три-четверти белой крови. И вся дрянь в нём не от аборигенов, ибо настоящие аборигены-хороший и добрый народ. А вот потомки белого сброда с некоторой примесью аборигенской крови и называют себя аборигенами в Сиднее и Мельбурне. А они-сброд без скидок. Ибо такие же их "белые братья" бухают винище из горла (не путать с нами, делающими то же самое!!! :) ), но им нет льгот и можно дать пинка под зад. А этих ещё и не тронь!
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Пред.

Вернуться в Культура