"Подвешенный парламент" Австралии будет ещё скорее всего с годик. Премьером скорее всего будет оставаться Джулия Гиллард. После оконечательного пересчёта голосов, всего вероятнее их будет 72 у Лейбористов, 73 у Оппозиции, один-у "зелёных", четыре-у "независимых". А это делает любое правительство уязвимым в отношение произовла независимых, да и "зелёных".
А какие у нас проспекты на иммиграционные мотивы? Если бы не Володя, то я сказал бы что самые прекрасные! Все, кто вне Австралии-никаких надежд, ибы независимые депутаты-категорически против иммиграции, а ещё более категоричен зелёный. Зато тем, кто уже здесь по той или иной визе, не придётся бороться с бесчисленными профессионаламми, полу-профессионалами и прочим якобы профессионалами, которые могут доказать всё что угодно и делают это уже годами. Увы, но Володя уже на родине, и радоваться эскалации его трудностей я не буду.
Джулия Гиллард останется премьером, или либералы рискуют поспешно ухватить власть, которой могут запросто лишиться через год, когда будут опять преждевременные выборы, ибо нестабильность долго не длится. Либералам выгодно дать год лейбористскому/союзническому войску досаморазрушиться и ошеломительно победить. Но вот тут-то они ошибутся. Сегодня я разговаривал с Лори и послание от меня, как и от него, как и от всех избирателей-предельно ясное. Джулия-наш премьер. Кевин должен стать как минимум министром иностранных дел. Лори и большинство ключевых министров остаются на своих местах. Пара портфелей переходит независимым в лейбористкую коалицию и все, кто попытается разомкнуть ряды-идёт в задницу без возможности когда-либо вернуться на политическую арену. Свон хоть и говнюк, но на это не пойдёт. Статус кво и через год-сражение одной сплочённой машины против другой. Мне эта ситуация нравится и я чувствую, что вот тогда уж точно моё участие понадобится. Надо придумать что бы получить взамен для себя и ребят, кто поучаствует в баталиях!