Добро пожаловать на "AHHA - Лучший форум об Австралии!" - Нажмите здесь для регистрации.





Романс: вкусно кушаем, красиво отдыхаем, весело живем!

Шесть доводов почему надо иммигрировать в Австралию.

То, что продлевает нам жизнь
Ramzes
Супермодератор
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6066
Зарегистрирован: 05 июл 2009
Откуда: Sydney

Шесть доводов почему надо иммигрировать в Австралию.

Сообщение Ramzes » 21 мар 2010, 07:28

Довод первый-далеко. Казалось-бы что это большой минус. Ан нет! Что скажу сейчас, пусть останется большим секретом между нами! Здесь никто тебя не знает. Поэтому обычный прораб может запросто сойти за проектного менеджера, а сторож за руководителя службы охраны. Никто ни о чем даже проведает! Как чудесное превращение мерзкой гусеницы/куколки в бабочку происходит революционное изменение в человеке и обычный уборщик вдруг становится бизнесменом, безработный-вольным художником, а приехавший по протэкшэн-визе профессиональным иммигрантом. Если ты живёшь в какой-нибудь банановой или пивной республике типа Чехии, куда твои адресанты могут нагрянуть по типу "Здрасьте, ты нас не ждал???!!!", то в Австралии этот номер не пройдёт. Далековато. Можно даже так врасти в свой образ, что и самому поверить. Это не Европа, тут страна просто созданная для того, что в Одессе называют понтами. А сами живущие здесь, в большей части таки те самые одесситы тебя никогда не выдадут, ибо сами такие.

Довод второй-это наше! Русские и не только русские люди, как заметил ещё Ключевский любят работать много, тяжело, но очень кратковременно , чтобы чего-то достигнув залезть сразу на печь. Долгие зимы, когда бесполезно чем-либо заниматься, а также удивительно короткий летний сезон сформировали национальный характер нашего народа-спринтера. Причём именно та самая печь и становится самым желанным призом. Чтобы "раз и всё!". И типа больше уже никогда, даже к царю-и то на печи. Австралия как никакая другая страна подходит для нашего народа. Всеми правдами и неправдами пролезть, просочиться, проскользнуть, даже продраться сюда, некоторые с подделкой документов и сертификатов, а уж потом... Потом-пособие, понты (см. пункт первый), моря-океаны ( благо они бесплатны и за углом), хаузинг-комишэн нахаляву и вечный русский кайф лежания на печи, зиждющейся как на трёх китах, на плечах неразумных австралийских налогоплательщиков. Всех тех же индусов и китайцев, которых мы терпеть не можем, но которые в отличие от нас и многих коренных австралов всё ещё работают в этой стране.

Довод третий-нет зимы. Какой русский не любит русской зимы? А какой еврей или уж тем более казах? Ну, если честно-любой. Мы все любим русскую зиму, которую описали русские писатели и поэты. Но эта, нарисованная русская зима - такая же русская, как описывающие её авторы. Они её описали какой-то нежной и мягкой, наверное делали это в Голландии или даже, сидя в парижском ресторанчике. На самом деле отмораживающая не только зад, но и мозги, убивающая всякое желание выйти на улицу, располагающая к месяцами напролёт сидению дома, русская зима стимулирует только острое желание уехать. Тем более что в краткие моменты потепления, всё вокруг напоминает болото, гадюшник и всё что угодно, кроме тютчевской и тургеневской матушки-зимы. А на заснеженных левитановских дорогах можно встретить не сказочного Дедушку Мороза, даже не невзаправду-пугающего лешего, а самого настоящего гайца, что выбивает напрочь всякое желание жить в этой сказочной стране с её не менее сказочной зимой.

Довод четвёртый-благодатная почва. Нет, я не о чернозёмах, ибо в почвоведении я - не спец. Это нечто другое-умиротворённость какая-то здесь. Взять например извечный спор кошек и собак. В России каждый задрипаный Бобик норовит оскорбить, облаять, порой и укусить за хвост ничуть не менее задрипаного Мурика только на основании его котячей национальности. Здесь же бобики и мурики успешно игнорируют друг друга, если даже, о ужас, не вступают в дружбу! Пример другой, извините конечно за неполиткорректность-евреи. Наш, российский еврей-это запуганная жертва всевозможный виртуальных преступлений, усиленно ворующая всё и вся на быстрый отьезд из страны, той самой страны, по которой потом он будет мотать сопли на всевозможных форумах и чатах, но куда будет ездить только для тех самых понтов, опиасаных в пункте первом. Местный же, австралийский еврей-это человек с не меньшим чувством юмора, не ворующий, или делающий это незаметно для недостаточно вооружённого глаза налоговых служб, при этом умудряющийся жить не хуже относительно и гораздо лучшего в абсолютных показателях, чем его вроде как соплеменнник, влетающий в закрывающиеся ворота австралийского иммиграционного департамента как обкушавшийся пургена. И что главное, во втором поколении, дети "наших" становятся, несмотря на русское НТВ в каждом доме, уже не "нашими", стараются не сидеть на пособии и ассимилироваться. И уже нет ни озлобления, ни обвинений всех и вся, ничего "русского". Видимо всё дело в структуре австралийской почвы. Может урана много, что ли?

Довод пятый-усиление либидо. Да, да, да, Австралия делаете человека сексуально раскрепощённее, прекраснее и сильнее. А кто бы спорил? Посмотрите, вчерашние побитые молью, но отчаянно молодящиеся матроны вдруг расцветают на многочисленных сайтах служб знакомств. И вот ей уже пишут двадцатилетние юнцы из херсонов и пенз с обьяснениями в любви и признаниями, что уже опустили свою правую руку под компьютерный стол и не могу как отчаянно и с остервенением любят своих роковых искусительниц. Какой-то лет-под-сраку Шимончик, а в миру Сеня вдруг находит что он сердцеед, что двадцатилетние харьковчанки без ума от его проплешин, маленького роста и, пардон, обрезаного пениса. Это как раз то, что им надо, ибо все они смотрели Секс в Городе, а самые лучшие мужчины именно такие как Шимончик. И всё это делает с людьми именно Австралия! Виагра-это ерунда, как и ботокс. Австралия-лучшее средство для вечной молодости!

Довод шестой и последний-здесь уйма своих. Стоит тебе излить свою душу по какому-нибудь поводу и без оного, тут же окажется что нас если не больше, то уж никак и не меньше чем китайцев или индусов. Мы-как система Стелс-везде, но невидимы. На дешёвом оптовом рынке, в очередях за пособием, на распродажах и в дешёвых ресторанчиках мы осязаемы, многочисленны и неистребимы. Это малаец какой-то вроде как он есть, но вроде как и нет его, даже если их десятки. "Наш" видет сразу, он шумен, весел, пьян и раскрепощён даже в присутствии довольно робкой по нашим меркам полиции. Если надо отлить под деревом, попить водочки из горла на детском празднике, если назревает драка, нами же и затеянная, мы не тушуемся, ибо чувствуем себя так же комфортно, как и где-то в Электростали. Нас не надо укоренять, мы здесь-как дома!
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...

Медвед
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: 15 янв 2010
Откуда: Сидней

Re: Шесть доводов почему надо иммигрировать в Австралию.

Сообщение Медвед » 21 мар 2010, 07:36

Ramzes писал(а):...что уже опустили свою правую руку под компьютерный стол и не могу как отчаянно и с остервенением любят своих роковых искусительниц...

фи... :roll: :lol:
Winter is coming


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron