Итак, мои ответы:
1. Не проще ли нам будет ехать по студенческой, при этом брать курсы языка мне, а он может работать (либо сертификат получить, либо водителем каким, таксистом - он имеет права).
Да, проще. Но водить такси он не сможет сразу. Через год-может.
2. Чтобы ехать мы продадим машину и собираемся показывать эти деньга на счету - можно ли так?
Нельзя, надо показать стабильный доход. По-крайней мере так на практике.
3. Возможно ли заработать хоть какое количество денег для дальнейшей учебы работая в черновой сфере?
Возможно. Не буду называть кто, но я например зарабатывал ЛЕГАЛЬНО, учась здесь по четыре тысячи в месяц.
4. Есть ли действительно какие-нибудь привиллегии для граджан Израиля (просто я имею право получить гражданство Израиля)?
Нет, а после подделки МОССАДом паспортов Австралии отношение к израильтянам, к сожалению, изменилось не в лучшую сторону.
5. Что посоветуете на счет того, что я буду учиться, а муж работать, т.к. мы, скорее всего, не сможем показать в два раза больше денег чтобы учиться вдвоем?
Вам обоим надо работать, но подаваться на визу-одному. Другой-довеском.
6. Моя программа заканчивается в июле, надеюсь до этого времени у нас будут деньги (то что они должны лежать три месяца на счету я знаю)?
Мы тоже надеемся что деньги у Вас будут. Просто потому что надеемся Вас тут увидеть, хавера!

7. Ваши мысли по поводу профессиональной эмиграции для нас?
Наши мысли-ничто! Мысли ДИАКа-всё!

Ждём 30 апреля-там и мысли будут.

Да, кстати, "агента" Вашего я убивал бы долго доской с гвоздём-двухсоткой, причём ржавым и исключительно по голове! За двадцать тысяч австралийских долларов делать бумажки! На такую наглость не способны были ещё никто, кроме одного хорька из Ташкента, да и тот делает ещё и справки из банка. Не поделитесь ли, сударыня координатами и названием этого агенства?