КАКОЙ ВАРИАНТ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ ВЫБРАТЬ

Все виды студенческих виз

Re: КАКОЙ ВАРИАНТ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ ВЫБРАТЬ

Сообщение stivi » Чт фев 11, 2010 5:13 am

Честно говоря, со стратегией я пока только определяюсь, и как лучше поступить не знаю. Конечно, я могла бы сдать иелтс в России, и лучше всего было бы податься в какой-нибудь университет, чтобы потом получит визу 485 или 885. Но сразу это очень накладно по деньгам выходит. А если по 175, то могу подтверждаться только как переводчик, для этого надо экзамен в НААТИ сдавать. Вот я и думаю, как быстрее и дешевле уехать, и там на месте уже во всем разобраться и подумать, как лучше поступить. Все-таки близость твоей цели помогает.
stivi

Сообщение Баччо Стоцци » Чт фев 11, 2010 5:20 am

От
Последний раз редактировалось Баччо Стоцци Сб май 22, 2010 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Баччо Стоцци

Сообщение Vlad E-burg » Чт фев 11, 2010 10:33 pm

..Безумству храбрых поём мы песню!! Да не отчаянная она девушка, а вполне здравомыслящая! А вот оставаться тут..., считаю, это вот на самом деле отчаянно! :o Братцы! Да не страшно там!!! :D
All roads lead to Australia.. via a hard work!
Vlad E-burg

Сообщение stivi » Чт фев 11, 2010 11:05 pm

Влад, за поддержку! да, оставаться в России, это и в правду крест на своей жизни поставить!
stivi

Сообщение Ramzes » Чт фев 11, 2010 11:16 pm

stivi писал(а):Саша, у меня к Вам еще вопросики, если не возражаете. Почему вы говорите, что бизнес курс это ничто, элементращина. И еще, если я поеду на 48 недель инглиша, я обязательно в группу beginners попаду? Если да, то мне там просто нечего будет делать. За 3 года я конечно подзабыла язык, но не до такой же степени. Саша, вы в каком-то топике делали расчет, какую сумму нужно на счету в посольстве показать для года инглиша. Там фигурировала сумма 23.000. Но если мы посчитаем 180*48=8640; + 18.000; +2500 билет, то есть получается примерно 29.000. Если сумма будет меньше, будет отказ??
Спасибо, Настя

Настя, будет отказ. Это стопудово и поэтому даже не пытайтесть податься. Отказ ни мне, ни Вам не нужен. Другое дело, что деньги и гарантийное письмо могут показать и родители, ну хотя-бы часть суммы. Если что-можно и других лиц привлечь.

По многим показателям лучше 570, но это моё мнение. Вы можете брать и комбинированную визу-я буду только за. Но.... если нет денег показать, мы не можем говорить по чему-то большему чем 570 или даже о ней.
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Сообщение Katerina Ray » Ср мар 17, 2010 9:31 pm

Дорогие форумчане и знатоки! Обращаюсь к вам с большой просьбой о помощи!У нас есть желание уехать в Австралию. Я имею два высших образования (юидическое и экономическое(финансы и кредит)), английский ниже среднего. Мой муж имеет специальность - инженер по безопасности технологических процессов и производств на воздушном транспорте (летом еще юидический и экономический дипломы защищает), английский еще хуже чем у меня. У меня есть стаж работы юристом, он же не дня по специальности не работал (работал в строительстве - семейный бизнес). Мне 27, ему 24. Муж ходил узнавал по поводу иммигации в Австралию, ему специалист посоветовал подавать документы на профессиональную, кроме того за работу агента необходимо будет заплатить что-то окола 500 тыс. руб.+ иные расходы. Хотя мы и ходили на курсы английского, что-то вяло процесс протекает. Сейчас я уехала в Израиль по программе, и тут услышала такую вещь, что якобы гражданам израиля проще иммигрировать, нежели россиянам. Итак, мои вопросы:
1. Не проще ли нам будет ехать по студенческой, при этом брать курсы языка мне, а он может работать (либо сертификат получить, либо водителем каким, таксистом - он имеет права).
2. Чтобы ехать мы продадим машину и собираемся показывать эти деньга на счету - можно ли так?
3. Возможно ли заработать хоть какое количество денег для дальнейшей учебы работая в черновой сфере?
4. Есть ли действительно какие-нибудь привиллегии для граджан Израиля (просто я имею право получить гражданство Израиля)?
5. Что посоветуете на счет того, что я буду учиться, а муж работать, т.к. мы, скорее всего, не сможем показать в два раза больше денег чтобы учиться вдвоем?
6. Моя программа заканчивается в июле, надеюсь до этого времени у нас будут деньги (то что они должны лежать три месяца на счету я знаю)?
7. Ваши мысли по поводу профессиональной эмиграции для нас?
Жду)
Katerina Ray

Сообщение Ramzes » Ср мар 17, 2010 10:43 pm

Итак, мои ответы:
1. Не проще ли нам будет ехать по студенческой, при этом брать курсы языка мне, а он может работать (либо сертификат получить, либо водителем каким, таксистом - он имеет права).

Да, проще. Но водить такси он не сможет сразу. Через год-может.

2. Чтобы ехать мы продадим машину и собираемся показывать эти деньга на счету - можно ли так?

Нельзя, надо показать стабильный доход. По-крайней мере так на практике.

3. Возможно ли заработать хоть какое количество денег для дальнейшей учебы работая в черновой сфере?

Возможно. Не буду называть кто, но я например зарабатывал ЛЕГАЛЬНО, учась здесь по четыре тысячи в месяц.

4. Есть ли действительно какие-нибудь привиллегии для граджан Израиля (просто я имею право получить гражданство Израиля)?

Нет, а после подделки МОССАДом паспортов Австралии отношение к израильтянам, к сожалению, изменилось не в лучшую сторону.

5. Что посоветуете на счет того, что я буду учиться, а муж работать, т.к. мы, скорее всего, не сможем показать в два раза больше денег чтобы учиться вдвоем?

Вам обоим надо работать, но подаваться на визу-одному. Другой-довеском.

6. Моя программа заканчивается в июле, надеюсь до этого времени у нас будут деньги (то что они должны лежать три месяца на счету я знаю)?

Мы тоже надеемся что деньги у Вас будут. Просто потому что надеемся Вас тут увидеть, хавера! :)

7. Ваши мысли по поводу профессиональной эмиграции для нас?

Наши мысли-ничто! Мысли ДИАКа-всё! :) Ждём 30 апреля-там и мысли будут. :)

Да, кстати, "агента" Вашего я убивал бы долго доской с гвоздём-двухсоткой, причём ржавым и исключительно по голове! За двадцать тысяч австралийских долларов делать бумажки! На такую наглость не способны были ещё никто, кроме одного хорька из Ташкента, да и тот делает ещё и справки из банка. Не поделитесь ли, сударыня координатами и названием этого агенства?
Ramzes

Сообщение Katerina Ray » Чт мар 18, 2010 2:26 am

Рамзес, спсасибо за ответ. Работать я, конечно, тоже собираюсь, страшненько только на счет инглиша немножко, а так думаю все будет беседер)))
Как же быть с деньгами... у меня зарплата 10000,00 руб. этого малова то для подтверждения того, что деньги мы накопили, а у мужа официального зароботка нет(
Когда нужно начинать оформлять документы, может уже сейчас все формы начинать заполнять?
Агент этот в Москве работает как зовут врать не буду (муж ходил), где-то рядом с посольством (муж, откровенно говоря, когда пошел первоначально думал что идет в хорошую контору чуть-ли не от посольства), может они и действительно хорошие мы же так работать с ними не стали, однако за информацию "ни о чем" ему также пришлось тысячу или две заплптить, просто так...за поболтать)
Katerina Ray

Сообщение Roman » Вс авг 01, 2010 4:56 pm

Здравствуйт все! Ребята расскажите пожалуйста про 572 визу!

1) В каком соотношении по времени английские курсы и бизнес-курсы сочетаются при сданном IELTS 4.5? Например год языка и пол года бизнеса или наоборот? И можно будет эти сроки изменить?
2) По 572 брать жену можно с собой. Сколько до момента подачи на визу, девушка должна быть женой, чтоб ничего не доказывать? Если нужно доказывать, то что для этого нужно и зачем тогда жениться? :)
3) Сколько денег на двоих надо показать на счету? При этой сумме сколько должна быть зарплата? Приведите расчет пожалуйста.
4) Спонсор всегда должен быть родственником? К примеру мой сосед, которого я знаю с детства, может быть моим с женой спонсором?
5) Что нибудь полезное еще расскажите про 572 визу :P
Считаю эту визу, для семейных (был бы одинок даже думать о 572 не стал б, взял бы 570 и вперед), удобной и самой экономички выгодной из студенческих, т к язык надо сдать всего лишь :roll: на 4.5, платить за учебу только за одного,которому нужнен IELTS 6 или даже 7.
Видел, Влад получил такую визу, очень интересна его история! Конечно слова напутственные уважаемого Алесандра и всех его соратников, кто небезразличен к студенческой иммиграции!

Благодарю!
Roman

Сообщение Ramzes » Вс авг 01, 2010 6:02 pm

Год знакомства достаточно. Доказать это легко. И главное-можно в этом случае жениться незадолго до подачи на визу.
Брать можно не более чем 30 недель языка, скажем 24 и пол-года сертификат III в чём-то. В сумме будет около пяти-пяти с половиной тысяч долларов за год обучения. Визу можно продлять.

Сумма уже оговаривалась: учёба 5500, другие расходы 2500, проживание на тебя за год 18 000 и на жену 6300. Итого надо показать 32300 АУД. Зарабатывать вдвоём достаточно где-то 1500 АУД в месяц.

Да, именно эту визу я и советую для семейных, по ней уже приехали Виктор с Алёной.
Ramzes

Пред.След.

Вернуться в Студенчество