Оливки-слишком разные. От двух долларов за килограмм (банка 2 кило за четыре бакса) до 10 долларов за килограмм. Какие-то кисло-солёные и все по ним тащатся, а я вот их-то и не люблю.
По выращиванию бычков-у них тут порою фермеры бычков тех вообще не видят. Их привозят, они сами пасутся, ну разве что ветеринар приезжает сделать прививки, если бычков больше сотни, потом их забирают. Кормятся на лугу, круглый год, там и спят. Фактически дикие. Их потом забирают, взвешивают, умножают на цену за кило живого веса, вычитают расходы на телят и прививки-и переводят фермеру деньги на счёт по факту. Сам же фермер бывает у себя на уикэнд раз в две недели, бычков тех и не видит. Не все так, но вот куда мы ездим на рыбалку-там так. Народ не даст соврать, тот же Демиург.

А ещё тут куча "дикого" мяса. Разновидностей того, чего тут полно-стреляй, не настреляешься, причём бесплатно, больше чем элементов в Таблице Медведева..хммм..Менделеева хотел сказать. Впрочем, они-однофамильцы на самом деле.

Так вот за это "бесхозное мясо", точнее за отстрел его ещё спасибо скажут. Если бы не воняли свиньи, я бы их завёл на участке. Но они орут и воняют. А так корма-хоть по две тонны в неделю бесплатно. Ребята не дадут соврать. Хлеб выбрасывают мешками, а уж овощи да фрукты... Короче, Валентин, тут страна непуганых идиотов, как говорил один мой хороший знакомый.