Военнослужащие, нужные Австралии

Информация для работников

Военнослужащие, нужные Австралии

Сообщение Ramzes » Вс апр 04, 2010 11:33 am

Изображение

Итак, в ADF берут только тех, кто имеет вид на жительство или зачастую гражданство Австралии. Но есть и исключения. Впрочем, это фактически всё тот же ЕНСОЛ, только спонсором является государство Австралия. Вы можете подать заявку на службу в АДФ и соответственно стать жителем Австралии в будуще, но при условии если Вам до 44 лет (хотя крайне редко могут быть исключения, которые даются именно Министром Иммиграции Австралии) и Вы находитесь на действующей службе. Каждый случай рассматривается отдельно. Вы обязаны на данный момент служить в действующих частях иностранного государство по одной из специальностей, я указываю внизу:

Флот:

Изображение

Officers : Lieutenant Commander and Lieutenant

* Seaman-Submariner
* Medical Officer
* Weapons Electrical Engineering Officer

Sailors : Chief Petty Officer

* Clearance Diver
* Electronics Technician
* Electronics Technician Submariner
* Marine Technician
* Marine Technician Submariner

Petty Officer

* Clearance Diver
* Communication and Information Systems Submariner
* Cryptologic Linguist
* Cryptologic Systems
* Cryptologic Systems Submarines
* Electronics Technician
* Marine Technician
* Medical Sailor

Leading Seaman and Able Seaman

* Acoustic Warfare Analyst
* Aviation Technician Aircraft
* Aviation Technician Avionics
* Combat Systems Operator
* Communication and Information Systems
* Communication and Information Systems Submariner
* Cryptologic Linguist
* Cryptologic Systems
* Cryptologic Systems Submarines
* Electronics Technician
* Marine Technician
* Medical Sailor
* Medical Submariner

Армия и ВВС:

Здесь уже индивидуально. Можно подавать заявки, если конечно Вы-профессионал. Но если честно шансов почти нет. Во флот берут лучше, ибо там действительно есть недостаток и служба трудна. Но проблема в том, что большинство из тех, кого взяли бы-"невыездные", а кто может приехать-не нужны. Вот такой у нас "кэч 22". Попытаться конечно можно. :)

Изображение
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Re: Военнослужащие, нужные Австралии

Сообщение Ramzes » Ср июн 02, 2010 8:56 pm

Хмммм... вот что я подумал, разговаривая с одним из форумчан, которого направляют в Эмираты чинить гражданскую авиатехнику. У нас есть специалисты из указанного выше списка, но не на действительно службе. Если такие люди устроятся на год в аналогичную службу любого государства, то тогда совершенно нормально они смогут переехать в Австралию.

Например, вы-механик по вертолётам. Если есть, например, у саудитов вертолётоносцы, вы можете устроиться туда, а уже оттуда-приехать в Австралию. Саудиты возьмут даже экс-спеца, а вот в Австралию вполне можно перейти прямо с воинской службы/контракта в Аравии. Это не для потока, но и единица-это важно, если единица-это ты сам! :)
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Re: Военнослужащие, нужные Австралии

Сообщение Cruizzerr » Чт июл 15, 2010 5:20 pm

Схема интейка (начальная) примерно следующая:
1) Вы находите себя в имеющейся базе данных по специальностям (речь идет об инженерах). На такие-то позиции подходят такие-то гражданские инженеры.
2) Регистрируетесь на сайте ADF в разделе "My Q.H". Ну или как-то так. Точно уже не помню. Там много о себе заполняете, где учились, какие предметы были, какие оценки, адрес в Ау (без него, а следовательно из-за пределов ау зарегится не получится), какой имеете статус, на кого подаетесь, альтернативы и т.д.
3) Когда они все проверят и если вы их удовлетворяете на начальном этапе, вам по обычной почте приходит конверт с формами и подробным планом действий. Назначают рекрутингового офицера и согласовываете с ним JOES - Job Orientation Evaluation Session - смотрины так сказать ;) На них нужно взять все ваши дипломы, школьные аттестаты, рефы и т.д. Цель данной сессии выявит на сколько вы подходите под эту специальность (если нет, могут предложить что то другое), собеседование с психологом и т.д.
Дальше только теория ибо Терру на этом этапе я покинул. Поехал женится :oops:
4) Если вы прошли сессию нормально и они решили вас взять, начнутся проверки (типа как на визу). Сколько они могут идти - у всех по разному. Мне мой рек. офицер говорил, что и до полу-года. И не факт, что вы их пройдете. Офицерский набор- 2 раза в год.
5) Если уж проверки прошли, далее физ тест (челночный бег, подтягивание, сит-апс и еще чегото там еще).
6) Потом последнее интервью на котором будет вынесено окончательное решение.

Если кому интересно, то лучше (ИМХО) попробовать поступить в Академию при АДФ.
http://www.defence.gov.au/ADFA/
Единственное место в Ау (на сколько я знаю), где можно бесплатно получить профессию еще и со стипендией. На семью конечно же маловато, но если кто молод и пока сам, вполне пойдет. Профессию лучше выбрать с учетом потом гражданки. У вас будет Ау образование , Ау (Дифенс) експириенс... думаю, приорететы в соискании будут ваши.
Cruizzerr

Вернуться в Работники