Вирус мал, но убивает огромные организмы.

Большие компании уязвимы и я знаю их больные места. Другое дело, нужно ли это мне. И об этом надо подумать хорошо. Видишь ли, как бизнес в том варианте что я его сделал, он не будет приносить огромных доходов, а ожидаемой самоорганизации на форуме и в группах не происходит. Если я буду расширяться метастазами, то это будет аффектировать студентов. Те, кто согласится мне помогать, будут фактически на студентах паразитировать. Сами студенты друг другу не будут помогать, ибо с одной стороны, это не их бизнес, с другой стороны, если их самих обманули, им не очень-то нравится помогать тем, кто в итоге с помощью их опыта обмана и затрат избежит. В конечном счёте, когда я исчерпаю возможности своего просто организма, я буду заниматься только переработкой информации и визовой поддержкой-самое важное для людей. Однако, без рекламы и "войны" в группах и на форуме, я не буду получать больше определённого числа студентов. Я думаю, что переработать около 50 человек на 570 визе, 30 на 572 и 50 на 573 я не смогу физически. В запале войны с монстрами, я перевербую субагентов, но ведь они будут "накидывать" свой интерес! Они не работают за проценты, они работают по-крупному! Выигрывая соревнование у них же самих, работающих на меня же, я демотивирую их. Или я полностью уйду на работу с ними, тогда бизнес резко пойдёт вверх, Росперсоналы и Студинтеры начнут вымирать, но в итоге появится новый "Дракон", который умертвит конкурентов, но станет хоть и не таким дорогим, но всё-таки отнюдь не то что сейчас. Для поддержания бизнеса придётся закрыть форум, прекратить работу в группах в том виде, что есть сейчас и всё бросить на насос по выкачке денег из студентов. Можно будет сблокироваться с МАРАдёрами для ещё большего увеличения прибыли и эффективности "отьёма денег" и... Как тебе такая картинка? Или лучше я всё-таки как-то по-старинке буду всё делать? Тогда и пример донкихотства будет, и вера в добро не иссякнет, и "избранные" всё будут получать затак, но их-то как раз будет не более ста человек в год, при общем числе около восьмисот зачислений в год из России. Крохи. Либо - либо...