Как Вы оцениваете образовательного агента Рамзеса?

Как Вы оцениваете образовательного агента Рамзеса?

Опрос проводится до Чт дек 08, 2011 8:04 pm

Позитивно
31
89%
Негативно
1
3%
Не знаю.
3
9%

Всего голосов : 35

Re: Как Вы оцениваете образовательного агента Рамзеса?

Сообщение Олька » Сб июл 31, 2010 3:58 pm

Только самым положительным образом оцениваю. Меня поражает с какой внимательностью он относится к каждому конкретному случаю (а они у всех ой какие конкретные...), всем даёт направления, в какую сторону думать. Ну, а рассылки - вещь просто необходимая и прекрасная! Спасибо! БОльше, больше таких!
Олька

Сообщение Bell » Вс авг 01, 2010 4:42 pm

интересно, кто тот один который оценил Рамзеса негативно? Надеюсь это не самокритика?
Bell

Сообщение Ramzes » Вс авг 01, 2010 5:44 pm

Бела, на данный момент письменно и анонимно проголосовали 60 человек. При этом результаты за исключением этого голоса вообщем-то одинаковы приблизительно. Пятеро проголосавалил НЕ ЗНАЮ и пятьдесят четыре-ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Ну, вот и один голос ПРОТИВ. Я приблизительно понимаю кто это сделал и почему. Кстати, насколько я понимаю, я не разрешил менять мнение для "чистоты экперимента". В большинстве случаев моё поведение напористо, агрессивно и бескомпромиссно. То, что здесь только один голос ПРОТИВ-это вообще случайность, а должно быть как минимум процентов двадцать. Не забывай, что если бы наш форум воспринимался серьёзно, то здесь было бы с десяток MARAдёров и образовательных агентов и их пособники. И результаты были бы фифти-фифти. Увы, но пока форум-это группа людей, которых я же или мои друзья сюда привели, и не более того. Но результаты опросов интересны и уже можно обрабатывать. Но подожду когда будет хотя-бы голосов восемьдесят.
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Сообщение Valentin » Вс авг 01, 2010 7:48 pm

да ушш, я тут представил себе.
Если здесь оказались бы те тысячи посетителей, которые попадают на продвинутые сайты по первому поиску в гугле к МАРАм, нелегко тебе пришлось бы Рамзес.
Просто физически тебе пришлось бы сидеть сутками у компьютера и отвечать на вопросы, а то и отбиваться от тех, кто потерял Буратино в стране дураков..
Valentin

Сообщение Ramzes » Вс авг 01, 2010 8:27 pm

Вирус мал, но убивает огромные организмы. :) Большие компании уязвимы и я знаю их больные места. Другое дело, нужно ли это мне. И об этом надо подумать хорошо. Видишь ли, как бизнес в том варианте что я его сделал, он не будет приносить огромных доходов, а ожидаемой самоорганизации на форуме и в группах не происходит. Если я буду расширяться метастазами, то это будет аффектировать студентов. Те, кто согласится мне помогать, будут фактически на студентах паразитировать. Сами студенты друг другу не будут помогать, ибо с одной стороны, это не их бизнес, с другой стороны, если их самих обманули, им не очень-то нравится помогать тем, кто в итоге с помощью их опыта обмана и затрат избежит. В конечном счёте, когда я исчерпаю возможности своего просто организма, я буду заниматься только переработкой информации и визовой поддержкой-самое важное для людей. Однако, без рекламы и "войны" в группах и на форуме, я не буду получать больше определённого числа студентов. Я думаю, что переработать около 50 человек на 570 визе, 30 на 572 и 50 на 573 я не смогу физически. В запале войны с монстрами, я перевербую субагентов, но ведь они будут "накидывать" свой интерес! Они не работают за проценты, они работают по-крупному! Выигрывая соревнование у них же самих, работающих на меня же, я демотивирую их. Или я полностью уйду на работу с ними, тогда бизнес резко пойдёт вверх, Росперсоналы и Студинтеры начнут вымирать, но в итоге появится новый "Дракон", который умертвит конкурентов, но станет хоть и не таким дорогим, но всё-таки отнюдь не то что сейчас. Для поддержания бизнеса придётся закрыть форум, прекратить работу в группах в том виде, что есть сейчас и всё бросить на насос по выкачке денег из студентов. Можно будет сблокироваться с МАРАдёрами для ещё большего увеличения прибыли и эффективности "отьёма денег" и... Как тебе такая картинка? Или лучше я всё-таки как-то по-старинке буду всё делать? Тогда и пример донкихотства будет, и вера в добро не иссякнет, и "избранные" всё будут получать затак, но их-то как раз будет не более ста человек в год, при общем числе около восьмисот зачислений в год из России. Крохи. Либо - либо...
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Сообщение Valentin » Вс авг 01, 2010 11:50 pm

:D Картина Репина "Волжские агенты" показывает зрителю о том, как образовательные агенты тянут заморское судно с иммигрантами к берегам Австралии.
По картине можно понять, что трудную ношу взяли на свои плечи несколько человек, но чем больше присоединится к ним эммигрантов, доплывших до берега,
тем легче будет труд!
Вложения
800px-Ilia_Efimovich_Repin_(1844-1930)_-_Volga_Boatmen_(1870-1873).jpg
картина Репина. Бурлаки на Волге.
800px-Ilia_Efimovich_Repin_(1844-1930)_-_Volga_Boatmen_(1870-1873).jpg (81.51 Кб) Просмотров: 32
Valentin

Пред.

Вернуться в Добрые слова в наш адрес