Для начала 5 вопросов о вас:
1. Представьтесь, пожалуйста.
2. Нужен ли вам английский для иммиграции? Есть ли цель жить за границей?
Если это IELTS, то какой точно уровень вам нужен?
3. Где раньше встречались с языком: школа - университет - курсы - самообучение?
4. Как вы сами оцениваете ваши знания: beginner – elementary – pre-intermed. – intermediate – upper?
5. Когда вам нужно получить первый результат обучения и дата конечной точки подготовки?
О проекте:
On-line Школа - проект, для тех, кто мотивирован выучить язык сам, но нужны советы, оценка или объяснения как. За основу программы взяты 4 навыка IELTS, по ним и идет основная проработка - Слушание, Чтение+Понимание, Письмо и Разговор.
По каждому из навыков я скидываю вам по эл.почте задания, вы выполняете и пересылаете мне ответы. Я проверяю их + мы выбираем время, когда и вы и я в сети, и я комментирую ошибки + даю доп. задания по корректировке именно слабых мест или темы в целом, если она не понята вся. Мы стараемся равномерно тренировать все 4 навыка, соответственно, Разговор мы тренируем on-line полностью на языке.
Первые 3 урока для вас не будут стоить ничего. После я смогу сказать, чем я смогу вам быть полезной и сориентировать по конечной стоимости программы «под вас», потому что только тогда смогу понять, сколько у меня физически занимает времени подготовка для вас материалов.
В среднем, мы будем видеться в Skype 1-2 раза в неделю, и при условии выполнения всех домашних работ, вы сможете увидеть результат уже через 5 занятий. Вы оплачиваете по факту каждую нашу встречу в Skype перечислением суммы на мой счет. Я оставляю за собой право приостановить весь процесс обучения, если у вас пропадает мотивация учить язык.
Начнем мы со стандартного теста на ваш уровень языка. You are welcome отправить ответы «о вас» и адресовать мне вопросы на daria.australia@gmail.com или здесь в личку