welcome:)

Учим английский язык с Дарьей Вылегжаниной

welcome:)

Сообщение Daria » Чт апр 22, 2010 4:02 pm

Добрый день! Мы открываем новый проект On-line English School :!:

On-line English School.jpeg
On-line English School.jpeg (4.55 Кб) Просмотров: 510

Для начала 5 вопросов о вас: :)
1. Представьтесь, пожалуйста.
2. Нужен ли вам английский для иммиграции? Есть ли цель жить за границей?
Если это IELTS, то какой точно уровень вам нужен?
3. Где раньше встречались с языком: школа - университет - курсы - самообучение?
4. Как вы сами оцениваете ваши знания: beginner – elementary – pre-intermed. – intermediate – upper?
5. Когда вам нужно получить первый результат обучения и дата конечной точки подготовки?

О проекте:
On-line Школа - проект, для тех, кто мотивирован выучить язык сам, но нужны советы, оценка или объяснения как. За основу программы взяты 4 навыка IELTS, по ним и идет основная проработка - Слушание, Чтение+Понимание, Письмо и Разговор.
По каждому из навыков я скидываю вам по эл.почте задания, вы выполняете и пересылаете мне ответы. Я проверяю их + мы выбираем время, когда и вы и я в сети, и я комментирую ошибки + даю доп. задания по корректировке именно слабых мест или темы в целом, если она не понята вся. Мы стараемся равномерно тренировать все 4 навыка, соответственно, Разговор мы тренируем on-line полностью на языке.

Первые 3 урока для вас не будут стоить ничего. После я смогу сказать, чем я смогу вам быть полезной и сориентировать по конечной стоимости программы «под вас», потому что только тогда смогу понять, сколько у меня физически занимает времени подготовка для вас материалов.

В среднем, мы будем видеться в Skype 1-2 раза в неделю, и при условии выполнения всех домашних работ, вы сможете увидеть результат уже через 5 занятий. Вы оплачиваете по факту каждую нашу встречу в Skype перечислением суммы на мой счет. Я оставляю за собой право приостановить весь процесс обучения, если у вас пропадает мотивация учить язык.

Начнем мы со стандартного теста на ваш уровень языка. You are welcome отправить ответы «о вас» и адресовать мне вопросы на daria.australia@gmail.com или здесь в личку ;)
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do.
Daria

Re: welcome:)

Сообщение MaxaM » Вт апр 27, 2010 10:43 pm

У меня вот проблема: этой зимой я сдал ibt TOEFL на 81. Но мне нужен минимум 90. Я бы хотел развитьнавыки письма и разговора. Что Вы мне посоветуете?
MaxaM

Сообщение Natali » Чт апр 29, 2010 11:33 am

Дарья, можно точно узнать стоимость одного занятия - или это индивидуально? Перечислять с электронного кошелька можно?
Natali

Сообщение Alexandra » Ср июл 21, 2010 2:02 am

Дарья здраствуйте!мне тож интересно цены на услуги .у меня уровень начальной школы.
Alexandra

Сообщение Ramzes » Ср июл 21, 2010 8:37 am

Дамы, вы мне тоже пишите, достучались ли вы до Даши. Она сейчас в стадии ожидания визы, много работы-может сразу и не ответить. :) Хотя бы меня в курсе держите. :)
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...
Ramzes

Вернуться в On-line English school with Daria