Добро пожаловать на "AHHA - Лучший форум об Австралии!" - Нажмите здесь для регистрации.





Романс: вкусно кушаем, красиво отдыхаем, весело живем!

АГЕНТ К-441 Александр Петров. Прошу любить и жаловать!

Образовательный агент Александр Петров теперь является членом организации PIER с номером К-441

Новости, объявления и достижения проекта AHHA

Вы приветствуете вступление Рамзеса в PIER?

Да
4
57%
Нет
0
Голосов нет
Всё равно
3
43%
 
Всего голосов : 7

Ramzes
Супермодератор
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6066
Зарегистрирован: 05 июл 2009
Откуда: Sydney

АГЕНТ К-441 Александр Петров. Прошу любить и жаловать!

Сообщение Ramzes » 25 авг 2015, 15:50

Случилось то, о чём просил Миша Надьярный, несколько других ребят, Ян УлЬчен из Кингсвэя и, главное, Даг Хинчклиф, ректор КОИ. Я вступил в сообщество образовательных агентов PIER уже на платной основе. Имел очень обстоятельный разговор с Марселлой из администрации сообщества, выясняя свои полномочия и возможности. Сразу оговорюсь, к экзамену не готовился в принципе, сдав его за минут десять вместо положеных 80. Ничего особо нового не почерпнул, но считается, что именно агенты из этого списка пользуются "фавором" у DIBP, что является положительным фактором. Также это даст студентам основание обьяснять выбор образовательного агента тем, что Александр Петров-из "списка". К тому же теперь будет удобно выступать "в паре" с руководством КОИ, защищая интересы института, а значит и наших студентов.

В отличие от МАРА, где существует жёсткая дисциплина и где понятие "этичность" носит про-агенстский характер, в ПИЕРе нет жйстких рамок. Я при получение "баджа" и "сертификата" заявил, что считаю неэтичными агентов, которые берут деньги "сверху" со студентов и заключают с ними кабальные договора. Также заявил, что МАРА агенты согласно их же кодексу поведения, не имеют права быть агентами образовательными ни при каких условиях, и Марселла не отрицала того, что я имею право выражать свою точку зрения. В МАРА это было бы не позволено. Всё это привело меня всё-таки в ряды этой организации, хотя моя "организация"-это я, мои студенты и интересы моей страны, Австралии. "Клановые" интересы образовательных агентов меня не волнуют.

Одним из "последствий" вступления в ПИЕР становится необходимость подаваться с COE, то есть с проплатою. Не очень приятно, но не стоит злить посольских работников, особенно Ольгу С. Мы сейчас отрабатываем пути передачи денег без комиссионных, огромное спасибо опять-таки Глебу и Лизе. Платим за Сашу Бревнова, но сейчас организуем оплату и другим ребятам. Будем слать деньги в оба направления минуя банки с их комиссионными и геморроем. Надеюсь, скоро нам будет глубоко плевать на SWIFT и на санкции-антисанкции ополоумевших политиков. КОИ, впрочем, имеет очень хорошую систему проплат, которая базируется на Вестерн Юнионе, так что сейчас по ней проплачивает Елена свой КОИ, посмотрим, что там с курсами и комиссией.

Ну что ж, посмотрим, что "день грядущий нам готовит". :)
Вложения
K441-Alexander-Petrov.jpg
K441-Alexander-Petrov.jpg (162.5 КБ) Просмотров: 466
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...

Вернуться в Деятельность проекта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron