Добро пожаловать на "AHHA - Лучший форум об Австралии!" - Нажмите здесь для регистрации.





Романс: вкусно кушаем, красиво отдыхаем, весело живем!

Вопросы по получению студенческой визы

Визы для образования

Как стать студентом? Учебные заведения и образование в целом
Ramzes
Супермодератор
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6066
Зарегистрирован: 05 июл 2009
Откуда: Sydney

Re: Вопросы по получению студенческой визы

Сообщение Ramzes » 07 мар 2016, 22:55

Лилия, опасаюсь, что Вы просто "копите" отказы, а их уже у Вас два. Если будет три, то перспективы получить австралийскую визу будут вообще ничтожны. Визовая ситуация сейчас-"матовая", то есть нам обьявили "шах и мат!". Мне бы лично было жалко денег, да и не стоит Австралия таких трудов и денег, чтобы рваться сюда таким путём. Каплан-это дорого и дороговизна эта ничем не обоснована. Насколько я знаю от тех, кто пришёл ко мне в КОИ из Каплана, их языковая школа-"средненькая", а за средненькую платить надо максимум 170 долларов в неделю. В Каплане вроде цена 250 или выше. Ну, дело Ваше..
По Университету Сиднея, выбранная Вами специальность не является иммиграционной, а в России Вы университетом этим никого не впечатлите. Жаль, что после проживания несколько лет в стране, Вам захочется остаться, а шансов уже не будет. После окончания приходите ко мне-я всегда готов помочь найти нормальную учёбу в нормальных учебных заведениях. Но даже в этом случае, просто посчитайте, во сколько Вам обойдётся учёба в Каплане, потом в СиднейЮни, а уже потом пару лет в нормальном ВУЗе. У Вас слишком много денег?
Не знаю, но МГИМО и заочное обучение в открытых университетах впечатлили бы гораздо больше и работадателя в России, и, департамент иммиграции Австралии. Вполне возможно такое и будет написано в отказном письме. Иностранные работадатели в основном берут "экспатов" и Вы им "проиграете" даже если будете иметь великолепный английский. Почему-это и для меня вопрос, но просто посмотрите, что экспаты всегда побеждают местных, хотя явно не часто дотягивают до их уровня.
Я бы лично на Вашем месте выбрал обучение в Новой Зеландии, во время которого не просто подтянул бы английский язык, но и нашёл бы потенциальных работадателей в Новой Зеландии. После этого закончил бы образование там же и остался в стране, работая в интересующей сфере. Ну, если "тянет" Вас в родные "грязи", возвращайтесь, но почему-то подавляющее большинство молодых ребят через год уже "ни под каким соусом" не хотят возвращаться. И что будете делать? А в Новой Зеландии Вы сможете "вытянуть" образование без всякой "подпитки" или при минимальных расходах.
Но главное-Вы сейчас теряете время и сами для себя закрывает Австралию, да и Новую Зеландию. Или хотя-бы давайте я сделаю для Вас 40 недель английского, а потому же с Новой Зеландии подадитесь в свой Сидней Юни, если уж так хочется потратить деньги. Хоть избежите Москвы с подачей на визу. Там "женщина с косой" ждёт Вас, чтобы окончательно испортить Вам визовую историю. А если нет-идите своим путём. Мы ещё встретимся в Сиднее, и я заберу Вас к нам, чтобы за недорогую цену всё-таки обеспечить Вам "счастлиивоё будущее". Поверьте мне, никакой университет не будет озабочен ничем иным, как содрать с Вас деньги по максимуму и дать бумажку, которая ничего не стоит. О каких международных отношениях можно говорить в Австралии, если страна толком не научилась строить их? Мне кажется, что выпускники детского сада, и те построят лучше международную политику, чем австралийские политики.
Не обижайтесь, если что. За такие "мечты" приходится платить слишком дорогую цену. Я тоже получал здесь шикарное и абсолютно ненужное образование. Просто потерял время и уйму денег. Но у меня меня не было, а у вас я есть, хоть порою и кажется, что я несправедливый и злой.
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...

Alex fo
Пользователь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2018

Re: Вопросы по получению студенческой визы

Сообщение Alex fo » 27 янв 2018, 12:18

Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, я хотела бы поехать на курсы английского языка на 40 недель в Ashton Colledge (стоимость курсов 6600 $). Моим спонсором будет выступать муж. Так же с нами поедут два ребенка 4 года и 6 лет. Хотелось бы узнать большая ли у нас вероятность оказа в студенческой визе??? У мужа есть справки с работы о доходах, так же есть недвижимость. Я сама после декрета,официально не работаю и собственности нет. Могу предоставить сертификат о прохождении 2-ух месячных курсов по языку в он-лайн школе. В истории есть шенгенские визы - Франция, Испания, Греция(более 3-ех). Есть ли шанс получить студенческую визу или не стоит пробовать?
Хотелось бы послушать ваших советов.

Пред.

Вернуться в Обучение в Австралии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3