Добро пожаловать на "AHHA - Лучший форум об Австралии!" - Нажмите здесь для регистрации.





Романс: вкусно кушаем, красиво отдыхаем, весело живем!

Michael Knight report

И ответ правительства

Сайт департамента иммиграции: последние изменения, тенденции, статьи
Antibiotic
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: Теперь не скажу)

Re: Michael Knight report

Сообщение Antibiotic » 22 ноя 2011, 09:01

Не совсем понятно. Если будет пакет + 2 года master of pro. accounting с января 2012 скажем, то человек попадает под Post-Study Work Visa или нужно 3 года учиться?
long way to starts with the first step

Ezhik v tumane
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 06 окт 2010

Re: Michael Knight report

Сообщение Ezhik v tumane » 22 ноя 2011, 09:21

Antibiotic, Откуда цифирь в три года?
All graduates of an Australian university Bachelor degree, who have
spent at least two academic years studying that degree in Australia, and
who have complied with their visa conditions, should receive two years
work rights.

Ezhik v tumane
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 06 окт 2010

Re: Michael Knight report

Сообщение Ezhik v tumane » 22 ноя 2011, 09:24

Antibiotic, Выше для бакалавра прислал, насчет магистра ограничений по продолжительности курса нет, как я понял. Главное закончить Masters Degree by coursework
All graduates of an Australian university Masters by Coursework degree,
who have studied that degree in Australia, and who have complied with
their visa conditions, should receive two years work rights on successful
completion of their course.

Antibiotic
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: Теперь не скажу)

Re: Michael Knight report

Сообщение Antibiotic » 22 ноя 2011, 09:28

Сам не знаю откуда это)))) читал 15 минут назад было :D
Вывод еще такой, что можно 1.5 года учиться и все равно рабочую визу дадут, но с PR правило 2 лет осталось или планируют изменения и там вот что интересно. Хотя требования для PR недавно меняли... интересно что же будет дальше)
long way to starts with the first step

Ezhik v tumane
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 06 окт 2010

Re: Michael Knight report

Сообщение Ezhik v tumane » 22 ноя 2011, 09:37

Antibiotic, Если оканчиваешь магистрский курс, то в принципе если даже за год окончишь, все равно дадут право на 2 года работы)) А вот на бакалавра по времени четко прописали. А вот насчет PR по моему так и осталось. Но мне кажется Австралия потихоньку закручивает гайки для иммигрантов(((
Отучился, отработал пару лет и возвращайся, смысл таков

Ezhik v tumane
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 06 окт 2010

Re: Michael Knight report

Сообщение Ezhik v tumane » 22 ноя 2011, 09:52

Вот это положение конечно смущает.
An applicant who has just completed a bachelor degree overseas and now wants to
complete a master’s degree in Australia in a related field. The applicant has a relatively
good standard of living in their home country and is able to explain during interview how
the course will benefit them in the future.
Интересно, если у человека высшее инженерное образование, как объяснить офицеру что тебе нужна именно бухгалтерия, ИТ или еще чего.....

Antibiotic
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: Теперь не скажу)

Re: Michael Knight report

Сообщение Antibiotic » 22 ноя 2011, 09:56

akhan писал(а):explain

Вот ключевое слово!
Будущая работ на родине.
long way to starts with the first step

Ezhik v tumane
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 06 окт 2010

Re: Michael Knight report

Сообщение Ezhik v tumane » 22 ноя 2011, 10:35

Кстати еще немаловажный вопрос: Вот отучился человек на магистра, по идее должен получить рабочую двухгодичную визу, ему ее автоматом дают или он еще обучаясь в универе должен найти работодателя? И если работодатель не найден, о визе можно забыть?

olegl
Пользователь
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 06 июл 2010
Откуда: Brisbane QLD

Re: Michael Knight report

Сообщение olegl » 22 ноя 2011, 14:56

Вот отучился человек на магистра, по идее должен получить рабочую двухгодичную визу, ему ее автоматом дают или он еще обучаясь в универе должен найти работодателя?

Ну это же аналог 485 визы. Проучился 2 или больше года на бакалавра или закончил магистратуру - получаешь ещё 2 года жизни в стране. Ну а если хочешь статус постоянного жителя, то в твоих интересах за эти 2 года найти спонсора-работодателя.

Tompit
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 27 июл 2010

Re: Michael Knight report

Сообщение Tompit » 22 ноя 2011, 15:22

485 виза дает даже не 2, а 2,5 года жизни в стране: 18 месяцев сама виза + 1 год на ее рассмотрение. В любое время этого периода, при достижении иммиграционных условий, можно подавать на PR.

Пред.След.

Вернуться в Новости и тенденции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron