Добро пожаловать на "AHHA - Лучший форум об Австралии!" - Нажмите здесь для регистрации.





Романс: вкусно кушаем, красиво отдыхаем, весело живем!

Тони Эдбрук, глава приёмной комиссии КОИ о русских студентах

Выбор учебного заведения-ответственное дело.

http://koi.edu.au/wordpress/
Ramzes
Супермодератор
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6066
Зарегистрирован: 05 июл 2009
Откуда: Sydney

Тони Эдбрук, глава приёмной комиссии КОИ о русских студентах

Сообщение Ramzes » 21 окт 2014, 21:29

Выбор учебного заведения-ответственное дело. Ваше обучение, особенно если оно продлится не один год и может привести к коренному изменению вашей карьеры и всей вашей жизни, если к том же оно далеко не дешёвое, требует очень взвешенного подхода и принятия решения осмысленного, которое вы сможете обосновать как самому себе, так в данном случае и иммиграционному офицеру.

Почему Австралия? Почему Александр Петров как образовательный агент? Почему Кингс Оун Институт? Эти вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть вам заданы офицером "ДИБП". Следующий видеоролик даёт ответы хотя бы на часть этих вопросов. Департамент Иммиграции следует жёсткому принципу: "Всё сказанное должно быть доказано". Остальное-пустые и ничем не подтверждённые домыслы.

В отношениях образовательного агента Александра Петрова с учебными заведениями есть более высокий уровень доверия,чем с любыми другими агентами в Австрали. Вряд ли кому-то до сих пор из образовательных агентов удавалось получить видеоподтверждение кредита доверия учебного заведения агенту. В противном случае-покажите мне хотя бы один такой ролик! А ведь мы работаем в том числе и с крупными "всеавстралийскими" и "мировыми" агентствами. Такое доверие надо заработать, на этот уровень надо выйти, а на это у Александра Петрова ушло более восьми лет.

Кому интересно мнение руководства КОИ об Александре Петрове как агенте, о русских студентах и о самом учебном заведении-смотрите видео с Тони Эдбруком: https://www.youtube.com/watch?v=I5k3UdOv4Ls
http://www.australianheadhunters.com
For those who’ve come across the seas
We’ve boundless plains to share...

Вернуться в King's Own Institute

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron